Região
Serra da Mantiqueira, MG
Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
45% Merlot | 35%Cabernet Franc | 20% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Apresenta um bouquet complexo, frutas vermelhas maduras, passas, tabaco, café e chocolate e toque de especiarias mistas.
Gustativo
Potente, com taninos marcantes, mas em equilíbrio com o álcool e acidez, boa densidade, final bastante persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Carnes de caça
Elaboração
Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de inox com temperaturas controladas, após sua fermentação, cada vinho estagiou em barricas de carvalho francês novas de diferentes tostas para depois realizar o blend final.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês