Produtor
Carmim Reguengos
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Uva
40% Trincadeira | 40% Aragonez | 20% Castelão
Temperatura de Serviço
16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo
Frutas silvestres, com notas de especiarias e cacau.
Gustativo
Estruturado entre taninos e acidez, longo final.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Uvas provenientes da vindima manual dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas inicia-se a fermentação a temperatura controlada (28ºC). Durante este período é feita a maceração, pelo processo de remontagem temporizada,a qual dura todo o período de fermentação, cerca de 8 dias.
Estimativa de Guarda
3 anos