Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor vermelho rubi muito intensa e profunda.
Olfativo
Elevada intensidade aromática, frutas negras maduras, especiarias doces um toque de canela e notas florais.
Gustativo
Elevada intensidade aromática, frutas negras maduras, especiarias doces um toque de canela e notas florais.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace sem esmagamento, maceração pré fermentativa, fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada, extração polifenólica, maceração pós-fermentativa para maior extração tânica, descube por gravidade, fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
6 meses em barricas de carvalho francês de 2º uso.
Estimativa de Guarda
10 anos +
Pontuações
Medalha Grand Gold (duplo ouro) - Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2021).