Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho rubi exuberante, lágrimas densas e preguiçosas, mostrando-se encorpado e potente.
Olfativo
Sua riqueza aromática remete a notas de amora, mirtilo, especiarias como pimenta preta, couro e tostado devido a passagem pelo carvalho.
Gustativo
Uma explosão de sabores, taninos fortes e opulentes e uma acidez equilibrada que preenchem a boca por um longo tempo.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora; desengace total dos cachos, sem esmagamento; enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; maceração pósfermentativa de 10 a 12 dias; fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
10 meses em barricas de carvalho francês.
Pontuações
Medalha Grand Gold – Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2018) | Gold no Brazil Wines Challenge 2020 (safra 2018) | Medalha Gold – Wines of Brazil Awards 2020 (safra 2018)