Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vinho de elevada intensidade cromática, vermelho escuro profundo mesclado com tom violáceo.
Olfativo
Cereja preta, ameixa, pimenta preta e um toque de banana depois de alguns minutos, aromas finos e elegantes de carvalho.
Gustativo
Altamente estruturado e excelente volume de boca, taninos marcantes aliados à uma acidez perfeita, fruto da excelente maturação no vinhedo, conferem ao seu desfrute um singular
equilíbrio.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace sem esmagamento, maceração pré fermentativa, fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada, extração polifenólica, maceração pós-fermentativa para maior extração tânica, descube por gravidade, fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês.
Estimativa de Guarda
10 anos +
Pontuações
Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards 2021(safra 2018) | Medalha Ouro - Gold Brazil Wines Challenge 2020 (safra 2018) | Vinho Revelação pelo Guia | Adega 2019/2020 (safra 2018) |
Medalha Gold - Wines of Brazil Awards 2019 ( safra 2018)