Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Uva
60% Merlot | 15% Tannat | 15% Syrah | 10% Petit Verdot
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor vermelho rubi muito intensa e profunda.
Olfativo
Aroma frutado com grande complexidade aromática, remete a notas de frutas negras maduras, especiarias doces e torrefação.
Gustativo
O amadurecimento completo dos frutos no vinhedo, taninos e acidez muito bem equilibradas, excelente e prolongado retrogosto.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
Elaboração
Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace sem esmagamento, maceração pré fermentativa, fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração a temperatura controlada, extração polifenólica, maceração pós-fermentativa para maior extração tânica, descube por gravidade, fermentação malolática espontânea e completa.
Amadurecimento
8 meses em barricas de carvalho francês.
Pontuações
Medalha Grand Gold – Wines of Brazil Awards 2021 (safra 2019) | Medalha Gold – Wines of Brazil Awards 2020 (safra 2019)