Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
De coloração rubi intenso com reflexos violáceos.
Olfativo
Destaca-se pela fruta negra madura (ameixas) contornada por alcaçuz, tabaco e caixa de especiarias.
Gustativo
Apresenta acidez equilibrada, bom volume e taninos agradáveis. Final longo.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
Elaboração
Seleção manual de uva grão por grão. Fermentação controlada com 2 remontagens diárias, uma pigeage. Tempo total de maceração de 11 dias. Trasfega para barricas novas de carvalho americano e francês, onde ocorre a malolática e o amadurecimento. Engarrafado sem filtração.
Amadurecimento
18 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
Estimativa de Guarda
15 anos +
Pontuações
92 Pontos - Robert Parker