Região
Vale dos Vinhedos | Bento Gonçalves
Produtor
Bodega Iribarrem
Temperatura de Serviço
De 16 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Apresenta cor intensa e impressionante tonalidade viva, límpido.
Olfativo
Predominam inicialmente as especiarias, terroso, herbáceo e pimentão assado, e num segundo momento depois de arejar um pouco na taça aparecem os aromas tostados, ameixa passa, cassis e alcaçuz.
Gustativo
No paladar é equilibrado, apresenta tanicidade e estrutura muito boas e uma rusticidade natural, vinho de grande personalidade e de grande potencial de guarda.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Elaboração manual, desengace e esmagamento, maceração de 15 dias com as cascas. Fermentação alcoólica em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura de fermentação: 18 a 20ºC.
Amadurecimento
18 meses de amadurecimento em barricas de carvalho francês.