Região
São Joaquim, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 14 a 16°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi brilhante e translúcido.
Olfativo
Aroma com notas frutadas de amora, ameirxa, mirtilo, cereja e pimenta rosa.
Gustativo
Frutado, muito elegante, harmônico e persistente, se percebe as mesmas frutas encontradas no aroma, e uma discreta nota de baunilha devido a permanência do vinho em barricas de carvalho francês.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Combina muito bem com pratos a base de cogumelos.
Elaboração
Seleção e colheita manual das uvas, desengacedas bagas na mesa selecionadora e fermentação maloática.
Amadurecimento
Passagem por barrica de carvalho francês por 8 meses.
Pontuações
Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards 2019 (safra 2017) | Medalha Ouro GP Vinhos do Brasil 2019 ( safra 2017)| Medalha Ouro GP Vinhos do Brasil 2016 (safra 2014)