Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Rubi escuro com tons violáceos.
Olfativo
Intenso aroma frutado com destaque para amoras e notas de especiarias como pimenta.
Gustativo
Frutado, com notas de amoras negras e um leve toque de baunilha. É generoso, com taninos
doces e suaves. Possui um elegante final de boca.
Harmonização
Massas e Risotos. Sobremesas. Peixes e Frutos do Mar. Quindim. Feijoada. Paella.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso
de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 27°C, prensagem
descontínua delicada, maturação de 100% do vinho por 4 meses em carvalho americano,
estabilizações, envase e rotulagem.
Amadurecimento
4 meses de maturação em barricas de carvalho americano.