Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
Olfativo
Elegante perfil frutado com notas de pêssego branco e damasco. Aromas cítricos de lima se
mesclam com nuances de flores brancas.
Gustativo
Em boca é leve, com notas frutadas e um final de boca persistente e refrescante, que remete
ao aroma.
Harmonização
Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Peixes e Frutos do Mar.
Frutas secas. Polenta mole com ragu de cordeiro. Torta de queijo. Yakisoba.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, prensagem descontínua delicada,
limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com
temperatura de 14 a 16° C, estabilizações, envase e rotulagem.
Pontuações
Bronze - Argentina Wine Awards (safra 2014) | Prata - San Francisco International Wine
Competition (safra 2012)