Tipo
Vinho Tinto Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor violeta escura intensa, límpido e brilhante.
Olfativo
Aromas intensos de frutas vermelhas e negras, como ameixas e amoras. Um bouquet surpreendente que ainda revela elegantes notas de chocolate.
Gustativo
No paladar revela um caráter macio e repleto de frutas. Delicados sabores que remetem a amoras e groselhas com um toque de especiarias doces, levando a uma longa persistência. Complementados pela aveludada textura dos taninos e agradável retrogosto.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Massa ao molho de tomate, Risoto de presunto parma e Carne de panela.
Elaboração
Seleção final dos cachos. Desengace das uvas frescas. Maceração pré-fermentativa a frio. Uso de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28ºC. Prensagem descontínua delicada.
Amadurecimento
Maturação de 100% do vinho por 4 meses em barricas de carvalho americano (50%) e francês (50%).