Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 10 a 12°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Amarelo com reflexos dourados.
Olfativo
Aromas de abacaxi em calda e tons de defumados.
Gustativo
Jovem e refrescante.
Harmonização
Massas e Risotos. Carnes Brancas.
Elaboração
As uvas são colhidas de forma manual e, após a seleção de cachos, a fruta é desengaçada e pré-macerada por um período de doze horas. Na sequência, são adicionadas leveduras
selecionadas que executam o processo de fermentação durante sete dias. Ao fim desta etapa, o vinho é clarificado e trasfegado para a realização da fermentação.
Amadurecimento
Barricas de carvalho americano, com tostagem leve e de segundo uso, para o amadurecimento durante três meses.
Pontuações
Melhor Vinho Brasileiro "Prêmio Especial Brasil" - Citadelles du Vin 2021 (safra 2020)