Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Vermelho rubi brilhante, com reflexos translúcidos que destacam sua leveza e juventude.
Olfativo
Apresenta aromas encantadores, com destaque de frutas vermelhas frescas, como cereja, morango e framboesa, que se misturam as sutis notas florais de violeta e nuances de especiarias doces, como noz-moscada, canela e um leve toque de baunilha enriquecem sua complexidade.
Gustativo
Leve, equilibrado e sedoso. Os taninos são macios e elegantes, complementados por uma acidez vibrante que proporciona frescor. O final é persistente, com retrogosto de frutas maduras e um toque mineral típico do terroir da Borgonha.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Colheita manual, garantindo a seleção cuidadosa das uvas, com a fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, para preservar os aromas frescos e frutados da Pinot Noir.
Amadurecimento
Breve passagem por barricas de carvalho francês, que acrescentam sutis notas amadeiradas e especiarias ao perfil aromático do vinho.