Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Bela cor vermelha rubi, com reflexos violáceos.
Olfativo
Aromas complexos, com notas de frutas maduras e toques de especiarias.
Gustativo
É um vinho potente e macio, elegante com taninos equilibrados e final longo.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Videiras cultivadas a 1.700m de altitude na região de Cafayate, em solo arenoso e rochoso. Colheita manual, seleção dupla de uvas, 5 dias de pré-fermentação fria a menos de 10°C, 25
dias de total maceração. Fermentação em tanques de inox de 5.000 litros com leveduras selecionadas e posteriormente fermentação malolática. Produção limitada a 3.300 garrafas/ano.
Amadurecimento
15 meses em barricas francesas e 10 meses em garrafa.
Estimativa de Guarda
10 anos