Região
Campo Belo do Sul, Serra Catarinense
Tipo
Vinho Branco Médio Corpo
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de cor amarelo citrino.
Olfativo
Aromas de flores campestres, lembrando flor de laranjeira, combinados com frutas de polpa branca.
Gustativo
Em boca é muito vivo, tem corpo médio, persistem as notas florais e evidencia uma suave mineralidade. É elegante, sedutor e profundo.
Harmonização
Carnes Brancas. Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar.
Elaboração
Seleção de cachos nos vinhedos, após refrigeração das uvas em câmara fria para 5ºC, após seleção de bagas e encaminhadas para prensa pneumática, adição de leveduras selecionadas e fermentação com temperatura controlada, pós fermentação, batonnage semanal por 4 meses, em sequência estabilização tartárica a frio.
Pontuações
Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards