Região
Campo Belo do Sul, Serra Catarinense
Temperatura de Serviço
De a 6°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, sedutora cor salmão.
Olfativo
Frutas silvestres, associados ao frescor de ervas.
Gustativo
Corpo leve, com excelente persistência, bastante refrescante.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas. Vegetariano. Pizzas. Saladas. Frutos do Mar, dos mais conhecido aos mais exóticos. Ceviches. Peru. Frango assado com batatas.
Elaboração
Seleção de cachos, após refrigeração em câmara fria a menos de 10°C desengace e seleção criteriosa das bagas, prensagem delicada com ajuste de cor nesta etapa, debourbage a frio e clarificação do mosto, adição de leveduras selecionadas, fermentação, batonnage em sequência estabilização tartárica a frio.
Estimativa de Guarda
3 anos
Pontuações
Melhor Rosé do Brasil - ViniBraExpo (2018) | Medalha de Ouro - Wines of Brazil Awards (2019)