Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor intensa e profunda, apresentando tons de vermelho escuro
Olfativo
No nariz o vinho exala aromas de especiarias, como pimenta preta, além de notas de chocolate, baunilha e caramelo.
Gustativo
No paladar é intenso e potente, com taninos maduros e generosos. Possui um final marcante e persistente, além de ser muito elegante.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Elaboração
Foram selecionadas 5 parcelas do vinhedo e foram vinificadas separadamente, de maneiras diferentes, afim de extrair as melhores características de cada uma.
Amadurecimento
20 meses em barricas de carvalho francês de grão extrafino, seguido por um repouso mínimo de 18 meses em garrafa
Estimativa de Guarda
10 anos
Pontuações
94 Pontos – James Suckling | 93 Pontos – Wine Spectator | Ouro – Decanter World Wine Awards | 92 Pontos – Robert Parker's Wine Advocate