• Modelo: 25540

Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml

Compre Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml

  • Espumante Brut
  • Champenoise
  • Brasil
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Massas e Risotos
  • Carnes Brancas
  • 750ml
  • Casa Valduga

Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos

O Espumante eleito o melhor do mundo, que o presidente da França recebeu em visita ao Brasil.

Confira a ficha de degustação completa abaixo!



Sommelier Jylson Carvalho: "Eleito como o melhor espumante do mundo! Uma experiência incrível ao degustar, aproveite!"

Mais fotos

Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml Espumante Casa Valduga Blanc de Blanc 130 anos 750ml
R$196,00
À vista no PIX ou Boleto R$192,08
1x no cartão de crédito R$196,00

1x de R$196,00

Ficha Técnica

País

Brasil

Região

Vale dos Vinhedos

Produtor

Casa Valduga

Tipo

Espumante Brut (Champenoise)

Uva

Chardonnay

Teor Alcoólico

12%

Temperatura de Serviço

De 6 a 8°C

Conteúdo

750ml

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail.

Visual

Coloração amarelo palha e um fino perlage.

Olfativo

O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche.

Gustativo

A delicadeza da Chardonnay se transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.

Harmonização

Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Carnes Brancas. Culinária japonesa e mediterrânea.

Elaboração

Elaboração do vinho base: seleção final dos cachos, presnsagem direta, descontínua e delicada (prensa com atmosfera inerte), limpeza estática do mosto, inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C, assemblage (mescla dos vinhos Chardonnay), estabilização tartárica, maturação do vinho base sobre as borras finas. Tomada de espuma: inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae esp. bayanus (licor de tirage), envase, segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12°C, maturação por 36 meses ocorrendo autólise de leveduras (cave em 16°C), remuage em pupitres, degórgement, rolhamento e rotulagem.

Estimativa de Guarda

8 anos após degórgement, desde que seja mantido em condições adequadas para plena evolução.

Pontuações

Eleito o melhor espumante do mundo Vinalies internationalles, França (2020) | 91 pontos - concurso Catad'Or, Chile (2019) | Prata - Vinus, Argentina (2019)

Produtos Relacionados

Avaliações

(0 avaliações)
0%
dos clientes recomendam este produto.