Temperatura de Serviço
De 4 a 6°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Delicada coloração amarela, com reflexos esverdeados, apresenta abundantes e delicadas borbulhas que formam uma intensa espuma branca.
Olfativo
Seu aroma é explosivo, com notas frutadas, como pêssego, limão, flor de laranjeira, abacaxi, além de notas florais, como rosa, jasmim, flores brancas.
Gustativo
Seu dulçor está perfeitamente equilibrado com a acidez. Sua espuma é cremosa e envolve todo o seu paladar, deixando uma agradável sensação frutada em boca.
Harmonização
Sobremesas. Petiscos. Tortas. Fondue de chocolate. Sobremesas à base de cremes.
Elaboração
Desengajados cachos, prensagem suave em prensas pneumáticas. Limpeza do mosto a baixas temperaturas. Inoculação com fermentos selecionados. Fermentação alcoólica a baixas temperaturas. Refrigeração a temperaturas perto dos 0ºC. Estabilização e clarificação espontânea. Centrifugação e filtração. Engarrafamento.
Estimativa de Guarda
2 anos