Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Uva
55% Riesling Itálico | 25% Chardonnay | 20% Merlot
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração rosa, delicada, inspirada nos rosés de Provence na França, de fundo salmão, perlage fino, coroa espessa e persistente.
Olfativo
Intenso, revela frutas vermelhas, cassis fresco, framboesa, combinados a um sutil toque de confeitaria, o que lhe confere fineza e complexidade.
Gustativo
Perfeito equilíbrio entre acidez e estrutura, revela uma explosão de frutas vermelhas, em meio a borbulhas cremosas e delicadas.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos. Culinária oriental.
Elaboração
Mostos obtidos através de prensagem direta e delicada das uvas. É resultado de um assemblage de cuveé composto por vinhos bases das variedades chardonnay, merlot (termovinificado para extração de core aromas frutados) e riesling itálico. A fermentação ocorre com temperaturas controladas e após, espumantização.
Amadurecimento
72 dias de contato com as leveduras em agitação nos tanques de alta pressão.