Região
Pinto Bandeira, RS
Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Cor amarelo claro esverdeado, com perlage fino e persistente.
Olfativo
Elegante e complexo, com aromas de flores brancas e frutas cítricas.
Gustativo
Excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um belo toque mineral.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Vegetariano. Peixes grelhados. Risoto de aspargos. Frutas frescas. Saladas. Ceviche de camarão e peixe branco.
Elaboração
Método tradicional. Colheita manual (janeiro). Graduação de açúcar de 8,5g/l. Produção de 7.500kg/ha.
Estimativa de Guarda
36 meses.
Pontuações
92 Pontos - Guia Descorchados (2019) | Ouro - Brazil Wine Challenge (2018)