Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 6 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração dourada com espectros levemente rosáceo decorrente da variedade Pinot Noir, possui perlage intenso.Coloração dourada com espectros levemente rosáceo decorrente da variedade Pinot Noir, possui perlage intenso.
Olfativo
Aromas vasto e rico, lembrando frutas como pitanga, nectarina, pêssego, ameixa e frutos secos, apresenta também toques florais além de nuances de chocolate branco, brioche e amêndoas.
Gustativo
Em boca revela intensa cremosidade e volume, com agradável untuosidade, possui alta acidez com final longo e refrescante.
Harmonização
Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
Elaboração
Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 100% pela variedade Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método Tradicional.
Amadurecimento
O espumante permanece por 60 meses em contato com as borras dentro das garrafas.