Região
Sant Sadurní d'Anoia, Cataluña
Tipo
Espumante Brut Rosé (Champenoise)
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho translúcido, borbulhas abundantes, formando uma bela coroa.
Olfativo
Destacam se aromas florais, frutas vermelhas como amora e framboesa, figos secos e tâmaras.
Gustativo
Grande frescor e leveza, suave com amplo sabor de frutas vermelhas.
Harmonização
Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Carnes em geral.
Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Amadurecimento
12 a 18 meses em garrafa.