Região
Sant Sadurní d'Anoia, Cataluña
Tipo
Espumante Brut (Champenoise)
Uva
Macabeo | Xarel·lo | Parellada
Temperatura de Serviço
De 6 a 8°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Olfativo
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
Gustativo
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Harmonização
Petiscos. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes em geral.
Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Amadurecimento
12 a 18 meses em garrafa.