Região
Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
Temperatura de Serviço
De 18 a 25°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Âmbar dourado, límpido e brilhante.
Olfativo
Marcante intensidade olfativa, lembrando chocolate e baunilha transferidas pela maturação em barrica de carvalho.
Gustativo
Macio e agradável com nuances de amêndoas e avelã.
Harmonização
Harmoniza muito bem com charutos de boa procedência.
Elaboração
Elaboração do vinho branco. Primeira destilação: utilização de vinho fresco não filtrado (alambique descontínuo de cobre), destilação lenta (8 a 10 horas). Segunda destilação:
utilização do destilado da primeira destilação (alambique descontínuo de cobre), destilação lenta (separação de cabeça, coração e cauda), envelhecimento em barricas de carvalho
francês (durante 20 anos), engarrafamento.
Amadurecimento
20 anos em carvalho francês.
Estimativa de Guarda
Indeterminado, desde que armazenado em condições adequadas.